Помоги Японии

Помоги Японии11 марта в 14.46 по местному времени (08.46 по московскому времени) 20 метровая волна накрыла северо-восток Японии, снеся все на своем пути. Все, что люди создавали, чем гордились. Это были их дома, их жизни, их семьи…

 

Но японцы поразили весь мир своей собранностью, терпением и выносливостью.

Это именно те качества, которые мы пытаемся воспитать в себе с помощью бега.

 

Мы впервые не видели мародерства, паники, давки и хаоса. Мы видим страну, которая не просто противостоит стихии, но которая ведет себя, так, что весь мир понимает: они справятся!

 

Клуб 42km.ru призывает всех открыть 3 апреля беговой сезон и посвятить свою тренировку или забег памяти тех, кто погиб в страшной катастрофе в Японии и тем, кто сейчас борется с последствиями бедствия.

 

Побегай и посвяти свои усилия Японии. Заполни специальную форму на сайте http://japan.9rj.ru/ Впиши свое имя, свое послание японцам и сколько километров тебе удалось пробежать.

 

Акция будет проходить с 08:46 3 апреля по 08:46 4 апреля. Зачесть километры можно будет до 12:46 4 апреля.

 

Итоги акции будут подведены 5 апреля.

 

Ваши лучшие послания вместе с итоговым протоколом по километрам будут переведены на японский язык и переданы в посольство Японии, беговые клубы Японии, компании Асикс и Мизуно.

 

Поддержи Японию, прояви свою выносливость, покажи, на что ты способен!

 

Одновременно с нашей акции по инициативе клуба любителей бега “U-RUN” в Казани будет проходить пробег 50км памяти жертв землетрясения в Японии. Призываем всех жителей Казани к участию и поддержке. Подробности пробега: http://42km.ru/calendar/83

 

Клуб ходьбы и бега «Сокол» также примет участие в акции проведя пробег в лесопарке \»Кумысная поляна\».

 

Информация о возможностях внести пожертвование на сайтах: http://www.savejapan.ru/ и http://www.google.com/crisisresponse/japanquake2011.html

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.


Оставить комментарий